Expédition des colis sous 48-72 heures (hors week end) du Mardi au vendredi

produit DREADBALL-Core Set- The Futuristic Sports Game

Catégorie(s) : Jeux figurines - DreadBall -

DREADBALL-Core Set- The Futuristic Sports Game

Ce produit n'est actuellement plus disponible
- Ref : IEL-MGDM01-1

Prix : 48.00 €
Promotion : 45.60 €
Entrez dans l'arène et remportez avec votre équipe le match de Dreadball. DreadBall est le sport hyperkinétique du futur où l'action ne s'arrête jamais !...(voir le descriptif complet)

Decription du jeu DREADBALL-Core Set- The Futuristic Sports Game Description du jeu : DREADBALL-Core Set- The Futuristic Sports Game

Une partie de DreadBall oppose deux équipes de 6 joueurs sur un terrain de néodurium. Chaque camp doit marquer un maximum de points en réalisant des strikes dans l'une des trois zones de score de son adversaire.

Un tour de jeu est appelé Rush, l'équipe ayant marqué le plus de point à la fin du 14ème Rush, ou la première à atteindre 7 points, gagne le match.

Une copie du livret complet de règles traduites en français sera joint au colis.

Dreadball est un jeu de figurines pour 2 joueurs, édité par Mantic et vous permettant de jouer à un sport futuriste et violent  dans lequel vous contrôlez 6 joueurs sur le terrain. Le but sera de faire progresser vos joueurs et marquer des buts (1 à 4 points selon la zone d'où vous tirez) pour remporter la victoire.

Age : À partir de 14 ans

Durée : Environ 45 minutes

Nombre de joueurs : 2 joueurs

Contenu :

1 livret de règles en anglais, (plus une copie des règles en français)